注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

雪后初霁   

2015-11-23 22:04:33|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上班时,雪就停了。外边果真银装素裹,冬青树上铺着厚厚的白雪,马上联想到圣诞树?,好美的景。
雪是留不住的,即便天想留人也不留它,无它,安全。广播里叮嘱班主任不得让孩子们去操场玩雪,在室内活动。科任老师去铲雪,我们去铲雪了,空气很清新。户外虽冷,却也透亮。大家说要是让孩子来堆雪人该多好呀。孩子们少了多少雪中的亲身体验,在一起的欢乐?还是安全第一呀!
树木的黄叶还未落尽,冬天已经来到。
黄绿的叶子顶雪,渗透出几分冷艳。尤其那堆起的小雪人被孩子用树叶装扮,试想这是什么季节?凑趣嘛!
工作依旧忙碌,准备教具,出门又晚了!
叹时间过得飞快呀!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017