注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

上班   

2015-12-10 18:56:44|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午接到通知,下午两点上班。
的确,中午时,蓝天又回来了,阳光也很明媚,天气暖和,有人说,这是一个很像春天的冬天。我走着到单位,大家有说有笑一下午,忘却了很多烦恼,总之没有学生也就没有那么多烦心事儿。我整理了书桌,讲课用的道具,备了下周的课,有点对未来的紧张课时担忧。今年因为公开课和外出学习原因,毕业班的课程已经慢了别人一个单元。还有二年级的课时设置太少,知识太难,一周二课时,实际也就一点五课时,再有杂七杂八的事情耽搁两周多,很紧张,都快讲不完了!我真不知道上边怎么做的课程设置,他们家孩子不用上学吧?可难为了我们当老师的和当学生的。
还有买洗衣机的事情,昨天我和闺女去转了转,我挑了一个款型,宝她爹不同意,说是太贵不值。其实我也考虑了性价比,这个可以洗羽绒的,內桶可以自己清洁,大小合适,他说太贵。有时我觉得这些家电类消耗品要买好一点的,可以多用几年。他说便宜的也一样。真是无法沟通!我想还是按照我自己的决定,我绝对不要委屈我自己。他爱怎么想就怎么想吧!
过日子总要自己开心才对。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017