注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

休息   

2015-12-10 09:00:20|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天,因雾霾停课,在家休息。以致公开课又推迟一周,我的状态仿佛悬在那里,等待着下一周的来临。
接到停课通知的那天早上,我难以入睡,有很多事情不断在自己的头脑中盘旋,来了又走,反反复复。以致于第二天早上没有起来。休息,因为意外而得来的休息时光,也没有那么的安稳。闺女的功课需要辅导,还有一家老小的饭菜,如果心中没有装着那么多烦人扰心的事,我是多么开心的会去给他们做饭,给闺女辅导功课呀!
人生有很多情非得已,总是来了又走,走了又来。
冬天的光阴总是过得那么快。这几天也很快,让劳累中的我喘了口气,始终用力平衡自己内心的钟摆,也许在没有彻底结束前我不会彻底地去放松。可是我明白了,凡是适可而止,才可以保护自己的身心。
那天,闫老师她们说我,抗压能力好,不知道是鼓励我还是真是这样。也许面对他们一次次地听课,建议,我一次次地重新设计,再讲,再去承受重新改变的痛苦,是这样。其实,我只是说,我只是尽力去要一个好结果,至于其他没有多想。这就是我的态度,努力争取,淡化结果。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017