注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

寥寥数语记今朝   

2015-12-16 19:30:35|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的公开课终于结束了,说不上紧张,也说不上放松,有点疲惫,我也没有什么感觉,只觉得没有试讲时效果好。可能,一伙平时能够咋呼的孩子,见来了那么多老师,自觉渺小许多了,也不敢咋呼了。他们的状态如此的紧张,我尽可能让他们松弛一些。还好,孩子们还是把课文,思维导图,游戏活动给展示出来了!专家评的很正面,但是我自觉自己这次做得不够。教学总是一门不能够十分完美的艺术,只能力求接近心中的设想。
工作是无止境的,仅仅是工作。我觉得不是自己要求低,而是更加快乐的生活。半年来,就这么琢磨一节课,可能是费时费力,但也有好处是,改进了上课思路,提升了自己对英语教学的领悟能力。有时我挺痛恨这份工作的,那么磨人心性,有时,又觉得其实我也挺热爱这份让我每天都觉得活着有价值的工作的!爱之深,恨之切。
还是好好放松一下吧!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017