注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

平淡日子   

2015-12-19 20:45:58|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前段的忙碌结束,生活回归平庸。
伴女儿读书,偶尔看个芈月传,做点饭菜。
女儿的学习始终是当妈的最关心的,每天带她做点加减法,听写生字,内心感觉闺女学习语文快些,数学有点绕不过弯来。解决的办法唯有熟能生巧。
这几天限号,加上闺女周六有课,所以打算明天回娘家,可是外甥女又来了,只能明天我一人回家了!生活给予我的总是忙碌的生活,可是对于自己的爹妈我真是关心的不够,最近都有快两个月没能回家了!一面是工作,一面是家庭日子,心中的苦楚郁闷无处诉说。
总想把生活过得美一些,精致一些。好好的做了一顿午饭,外甥女来,喜肉,忙去炖排骨,买了生菜,西红柿,黄瓜,都是她喜欢的,买来烧饼还做了肉夹馍。闺女和姐姐下午一起做了作业,两个小时,真是认真哪!有时闺女会问我,有时会问姐姐,总之,感觉真是和大班贪玩的孩子天壤之别。晚上,我给他们做了白菜馅饼,外甥女吃了两个,还喝了两碗小米粥,闺女却只吃皮,我告诉不许挑食,给她讲原来我姥姥给我讲得不节约粮食的收到上天惩罚故事,闺女说,没有上天,都是骗人的。什么也骗不了她,教育孩子也真是不容易。
饭后,我和闺女去了超市采购,我给奶奶买点吃的,明天回家带上。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017