注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

过年的节奏   

2015-02-17 23:19:27|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天仍然是又累又乏的一天。
上午起床就完了,快九点了都。和弟弟约好了去二姑家。我昨晚简单地准备了一点东西,奶和麦片,姑三高了,这些可能接受。又是自己搭公交过去,这过节的时候人肯定挤,所以只拿两件了。出去晚了,弟弟都到了我说的地点,我还没出门呢!急匆匆吃了两块鸡蛋饼,就出门了。表姐在星城给他们买的二手房,算是老有所居了。唯一的不幸,是表弟的早逝。那场车祸,使得姑姑受到的刺激不小。现在有点老年痴呆了,经常颠三倒四的,还曾经走丢过。我爸当时也过度担心而高血压了。这人的旦夕祸福,时常让我感到命运多舛。人到中年,要知足常乐呀!
和二姑聊了一些家里事,中午我们没吃饭,选择回家吃,免得他们多做吃不完。过年还是少吃好呀!这些天都变胖了!吃的,懒得,也没准。
中午,全家人等我做饭。哎嗨!我无奈,不多想,人总得吃饭呀!
下午去超市上边的服装城,给奶奶买了一身秋衣,给老妈买了一件上衣,买了两双双星鞋给父母。把东西放回家,我就又去菜市场了,买了水果,菜,肉,准备明天给奶奶送过去。晚上婆婆蒸了豆包花卷,就干吃了,吃完,焯肉,切肉,蒸碗儿,结果差点把蒸锅整糊了!还添了水,可能火太大的缘故,干别的事突然闻到味儿了!还炖了一锅红烧肉呢!我是不是很能干呀!就是累的腰酸背疼的!
闺女还总是让我陪她玩,这样的妈,全能了。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017