注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

同学大聚   

2015-02-17 13:42:33|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天,我们师范班级同学聚会。由男同学li和sun负责,一个会计,一个组织,大约有二十多人到,也许是我们的圈子类似,尽管多年不见,我也不喜欢聚会,想想还是去看看大家的变化吧!
定了一个观光园见面,安排了两桌,有的说带孩子,我想也带闺女参加吧,玩玩也不错。可是最后的现场只有我和继红带孩子了,她家男孩比我闺女还老实,我闺女倒是到处跑,跟着ying跑了一大圈,在园子里。跟着xiaoji打羽毛球,一点也不认生呢!
这次聚会,一片祥和,班里的男生们比上学时活跃多了,虽然他们的面貌还是不帅,这是全班公认的,但是他们的品行是称赞的。吃完后,去ktv,这个压根不是我擅长,听着他们唱,闺女倒很美!2点多就离开了,搭着英的车去了公交站,带着宝去买了玩具,然后搭公交回家。一天,挺累的,闺女不愿跟着我跑了!
同学大聚 - 幸福深处 - 用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017