注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

下雪了!   

2015-02-19 21:00:00|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天初一,新年伊始。
随着年龄的增加,时代的变迁,这个年味儿越来越淡了!放鞭炮的越来越少了,烟花点的稀稀落落,估计买的人也觉得买那么烟花炮竹太浪费了,因为加价太多了!春晚也很鸡肋,那个调调仍然那样,一边刷微信抢红包,一边看春晚,没想到十点多就困了,早早入睡。
今天的天气阴沉沉,跟昨日一点都不一样。下午居然下雪了!洋洋洒洒的雪片,掉到地上就化了!温度不低,空气还有一点泥土的味道。下午陪着闺女在小区里跑着玩,主要让孩子在户外多活动,寒假真难熬呢,让孩子少看电视也不容易呢,那个羊还有熊,还有大头一家,小马,没完没了。
早上起来,包饺子。我是主力哟!老人岁数大了,什么事做起来都犯怵,我得上呀!可是我今天居然不舒服了!浑身没劲,昨晚居然还拉肚子,都不知道怎么搞的。精神状态差,午间睡了会,说下午家里来人,下了雪,又不来了。过年我最怕来人和串亲戚。心累呀!快点看完,就没事了!
下雪了! - 幸福深处 - 用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017