注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

寒假结束了   

2015-02-26 22:49:41|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寒假结束了!明天就开始上班了。今天忙着写了一篇读书体会和一篇教学反思,自己写的,无论写的好与坏。这是我的坚持。
新学期不想,也是非常忙碌,我也得学着从繁忙的工作中解脱自己,不要让万恶的工作摧残了自己的身心。
对于过去的时间,追悔莫及也是过去了。一个寒假,也做了不少事情,但有些事情也需要恒心的。总是觉得时间不够用,想做的事情太多了!我和同事一起游览了厦门和南靖土楼,本想写一份旅行日志,却也懒于执笔。和闺女去了一趟北京动物园,冬游其实感觉很不错。陪着闺女看了一场电影。还有就是过节的一些事情了!书也没看什么,都是从前买的书,有空就翻一下。开始阅读《西游记》,有时会做点笔记,古典白话蕴含的中华文化精华真多,有的地方就不求甚解了。阅读的进度也不快,因为没有压力的阅读呀,没人催。说不定什么时候就又放一段时间了。
日子依旧,淡然,安静就好。
我是不是老了?
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017