注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

云淡风轻相约春日   

2015-03-14 23:05:36|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天款款而来,轻挪脚步,些微寒意,小草零星分布田间。不愿做楼舍之囚徒,遂全家驱车踏青兼看望父母。今年忽觉父母之寂寞留守,心之念念,故逢周末就回去探看。
乡间田野此时虽一片荒芜,细看枝芽正在酝酿勃勃生机,蓄势待发。小女奔驰在乡间小路上,活泼欢快。远望麻雀群飞,忽而低落草丛,忽而跃上枝头。喜鹊悠闲徜徉在枯黄的杂草间,时而低飞,时而啄食,惬意悠然。余独喜如此光景,奈何太短。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017