注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

又见柳絮飘,寒冷依然   

2015-04-13 22:44:24|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
升旗试,大家又见到柳絮飞舞了!有人不喜欢它,说它讨厌。我觉得无所谓,柳絮飘,漫天,还很浪漫不是?
这是什么节奏?今天就两节课,课少了也愁,这就是犯贱的老师呀,还嫌活干的少,其实赶课时更累人,学生学起来更费劲,没有更多时间消化吸收。下午孩子们看演出,嗨皮了!我就没上课。
可怜有一个班我这周只能给他们上一节课。越来越教不会,是我的最新体会,因为大家都不重视了!
明天听课去,周五去春游。这都排入日程的,谁说课外学习不长见识?!
今天的绩效工资改革会开了很晚,七点到家,说到底就是要通过。
还有要交的录像课居然要我自己合成,得需要时间琢磨。有些事得看两面,付出有收获,但也有艰辛。这样的生活节奏不是我要的,却又停不下。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017