注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

醉春光——通州第五季之行   

2015-04-17 21:27:20|  分类: 旅行时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通州第五季是个观光园,在通州于家务,如果不熟悉农事的孩子可以去参观一下,主要项目有,播种,推碾子,拉磨,推小车,喂食小动物,热带作物观光。孩子们可以通过观察,体验,参与来了解他们生活里接触不到的农村生活。孩子们由园里导游带着组织活动,我们老师自己开展活动。所以这次社会实践活动老师很省心,我们不用看着学生,他们也就玩得很嗨皮!老师们也开发了自己的项目,打牌,踏青,拍照,很放松,很开心。最后我们几个老师还认识了蒲公英,苦荬,刺儿菜等野菜,自己还挖了不少。晚餐我就把蒲公英撒干面蒸了,很好吃,清热解毒。回来前,园里发了学生每人一只小鸡养。心想心意虽好,可也是一条生命呢!?
到单位,一位好友送了我两只小鸡,让我的宝贝养,无论怎么怜悯还是好好养,让闺女体验一下,教育她爱护这个小生命。下班后,闺女看到小鸡特别高兴,还给她喂小米,小米是我事先用开水泡好的?。就是怕它拉稀死掉了!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017