注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

病后更新   

2015-04-05 14:01:08|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次病了很久,咳嗽得不能安稳的睡觉,嗓子总是黏黏的,咳得肚子疼,呼吸那么的不顺畅。心情随着病情的好好坏坏,时常沮丧得很。有很多事别人可以帮忙,唯独生病了谁也替不了你。想起小时候感冒发烧,我就磨人,让我妈给我熬大米粥,就着切的细碎的老咸菜,吃一碗仿佛好了一半。如今成家立业,有很多事都得自己去面对,也许我们这一代就像看到的一部书的名字一样,长着长着忽然就长大了。病中的自己努力去坚强,自己去看病,自己去输液,面对扎不上的液,疼痛紧张汗透了我的后背前胸。上气不接下气的咳喘折磨得自己走路轻飘飘,浑身乏力。我安慰自己,要坚强点,不能倒下,我还有孩子呢!闺女也病着,我心中暗急。懂事的孩子说,帮我干活,摘菜洗菜,还说帮我做教具。有这样的闺女我很知足,总给我太多的感动。
生病给了我更多的思考,不能让自己的生活过得太紧张,适当的放松自己,早睡早起,良好的生活习惯必不可少,还要加强锻炼,只有体质上去了,做什么事情才会得心应手。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017