注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

小长假记   

2015-04-06 20:35:38|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清明过后十天寒,天气依旧寒冷。我不敢少穿减衣,还是捂着吧,太怕生病了,现在咳嗽还没有好利索。
尽管朋友圈里的好友们个个外出赏花,桃红柳绿,我只是羡慕,心想还是在家里待着啊,我呀伤不起,好好休息才对,本来就很怂的身体,得让它恢复元气呀!天天和自己的内心讲着话,要心态平和,才能不找病呀!
第一天,我回了爸爸妈妈家,吃了温馨的一餐,实在太想家了,从生病就没有回去过。
第二天,为闺女迁户口,忙乎了一天,还去看望了奶奶,好久不去了,因为生病。我发现独居的奶奶尽管岁数大,但是身体健康的原因,在于心情好,心态好,心胸宽,每天都运动,却是粗茶淡饭。这些,我能做到么?
第三天,洗衣服,用去了我大半天的时间,然后和闺女睡了一个长长的午觉,随后陪闺女去跳舞,闺女最近跳的总是出错。看得出她犹豫,有时会偷看我的表情,以确定是否作对。休息时,我告诉她,听老师的,按照自己所想去做,不要犹豫,相信自己。学什么都不容易呀!大人得陪着,陪着陪着就变成老妈了!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017