注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

思……   

2015-05-01 20:40:38|  分类: 写给自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我没有什么梦想,不知从哪一天开始,我就不再做梦了!每一个美丽的梦或许就在身边的人尖酸刻薄的话语中碎掉了,是不是该怪自己的不坚定,还是很多的女人慢慢在岁月的敲敲打打中,不再做梦了!
有时有点想法说出来,就遭到反对,否定,其实我不是没脾气,只是心中不愿辩驳,惹是非。这样憋屈着自己,会活的很没有意思。也许我有一个可爱的女儿,有一个幸福的家,这样填补了这些怨恨。其实,心里真的有一个影子告诉我自己,不要活的这么窝囊,为自己活一次,曾经那么潇洒任性的自己再也不见了!身边的种种顾及,令我难得自由。有时,我也想让自己活得有活力些,却做不到。
唯有静静地一人独自去品尝生命的孤独与伤感。也许,有人说你得到了那么就会失去一些。上天是公平的。可是我是多么认真对待每一件工作和生活的琐事,换得的就是每天病恹恹的身体,每天不见笑容的脸庞,挂着丝丝疲惫。也许我不该如此努力去构造幸福,生命就是用来挥霍的么?
我没有自我,丢了自我,何谈幸福?
谁能给我一点点放松的空间呢?
厌倦了如此的日子。
可以过得平淡,但不可以不能支配自己的时空。
聆听外边黑暗中的雨声,
觉得空寂寥落。
答答,答答答,
真是好听呀!
也许这样的声音
只能自己敲出,
尽管费力,
却悦人。
可能这些琐碎的价值,
就在于它带给了别人快乐。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017