注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

无言的日子   

2015-06-11 13:17:16|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久不写博客了!远离这块精神小天地,有时内心世界乱糟糟的,无法让自己的内心安静,迷茫又彷徨。有时会做出一些自己内心不怎么情愿的事情去挥霍时光,仿佛那样地度过每一分每一秒,内心才会踏实。其实,那不过是给内心困惑的自己找一个冠冕堂皇的理由。如果把世间的事物仅仅分为对和错,生命又有什么幸福可言?
有时候,我情愿时光那么慢慢地走过,自己慢慢地完成世俗的一切,什么也不去记录,什么也不去思考,无关功名利禄,只为内心愉悦。
有时候,过度地内省会引发无端地焦虑,不如糊涂地度日。
在那些无言的日子里,我做着自己该做的,想做的,喜欢做的,以及不想做的,讨厌的事儿。
生命是什么?活着有什么意思?
这些东西太深奥。不敢去想却又不断追问。
凑取日子罢了!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017