注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

当我足够好,才会遇见你   

2015-06-14 20:00:05|  分类: 读书笔记及其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当我足够好,才会遇见你。
这是一部言情小说啦,加入女主角苏之微的爱情之路,职场之路,显得比一般的言情小说耐读。作者设计了两段女主角的爱情故事,全身心投入,爱的回报就是让一个女孩蜕变为一个知性美好成熟女性。
这也告诉一个女孩,要爱工作多一些,它是你长期的饭票,以致在自己最失意的时候不去低声下气去求任何男人。
人生中的每一次不顺利可能都是你下一段人生路的加油站,苏之微,和尹从森分手,却成就了自己职场上的丰收,遇上王旭可能是她的孽缘。王旭的高高在上,令她明白在她的内心之中,尽管爱的不离不弃,尊严胜过一起。有时,任何事都会毁了一段爱,比如文化差异,比如社会地位,比如圈子等等。但也不能一概而论,爱情也可以努力的,当你足够好。当王旭失去他的地位,他的人脉,变得一无是处,一败涂地。却激发了苏之微的爱的动力,她像王旭当初寻找她一样疯狂地寻找王旭,她竭尽全力保住王旭的资产,并且成功升职升值。苏之微足够聪明,明白自己个个时间段要的是什么。最终挽回了王旭,挽回了自己的爱情。
女人,无论何时要让自己足够好,才会遇见最好的人生。人生失意不可避免,难得的是失意时也可以振作起来做点什么。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017