注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

开启假期模式   

2015-07-11 11:07:30|  分类: 写给自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于结束了忙碌无聊的工作,开启了我的假期模式。过去的一学年,没有什么波澜壮阔的事情发生,却过得很辛苦,有点力不从心,有时会对工作和生活充满了了厌倦,也许生活的节奏太快,里面的内容太丰富的原因。最近感觉身体不大舒服,腰酸了一个月,现在又觉得腹胀,生活在现在这个想一口吃个胖子的社会可真是不容易。最后的最后,肯定得在个人健康上找补回来。谁也不是千金不坏之躯,任谁也不能那样糟践自己的身体。用精神和身体透支换来的名与利,或许真的胜于那些一事无成的人和事。有什么用呢?身体坏了,精神坏了,面对心灵的荒原,是什么感受呢?
这个假期我要与懒惰做斗争了,争取每天都去锻炼,不看自己锻炼了多少,一心往前看,流一点汗,排排毒,恢复健康快乐的我。今天在公园里锻炼,看到儿女推着轮椅出来的老人,我想老人的孩子真有时间啊,还能陪老人散心锻炼。等我老了,如果也这个样子谁陪我呢?男人吗?万一他也需要我伺候呢?孩子吗?万一她有自己的事情呢?我是不是不能成为别人的拖累呀?什么让这一切发生的晚一些呢?只有多走路,多跑步,每天坚持锻炼身体,提高身体机能,自己老了,才可能为孩子发挥余热,为家庭贡献幸福。所以我必须得跟懒惰做斗争,走出去锻炼身体。
闺女要上一年级了,在休闲的时光里陪陪闺女,打一些学习基础,现在的孩子上学多少都有一点基础,老师的进度也不是能等着,所以也得笨鸟先飞呀!这也是当妈的责任。
天气越来越热呀,心情却很平静。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017