注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

假期随笔   

2015-07-16 22:43:17|  分类: 写给自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这么多日子过去了,很多时光值得去回忆,可是却懒于动笔。每日陪着闺女做口算,写拼音,画画,午睡,游泳?,作为妈妈,我倾尽所有的耐心对待我唯一的女儿,伴随着夏天的闷热和烦躁。岁月无声,衬着几分美好。每一次成长都会伴随着内心的挣扎和痛苦,在一次次内心的纠结之中,努力把自己塑造得更加完美。青春透着多少潇洒,恣意而美好,过去的如此匆匆,付出再多的努力也追不上她逐渐远去的步伐。留在记忆深处的唯有女儿甜甜的笑脸,让我回味着美好的童年的梦。忘不了我们一起在泳池边嬉水扑腾,忘不了我们一起去北海泛舟登白塔,忘不了这个夏天我给她讲的故事,忘不了她缠着我买水粉,买跳竿,忘不了她练跳绳用尽全力也跳不了几个,使劲扶着她练跳竿。这些美好的事情让我心底变得宁静而无旁骛。
每天早晨给自己一个目标,坚持去公园锻炼身体,无论能否减肥,一切为了健康,看看自己的耐力如何?战胜自己内心的懒惰是很难的,可是我需要这样一份坚持来激励自己面对未来的一切。这个夏天,为自己加油!每天都要锻炼身体!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017