注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

只言片语   

2015-07-19 22:55:48|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
依然阴雨的一天,没有敢行动。早上下雨,只去了马路对面买早点,晚上没下雨出去走路,走了不到一千米,又下雨了,没带伞,就折了回来。饭后,带着宝宝和她爸一起去散步,走了也没有多远,孩子就不想走了!前两天买的蹦竿,这两天终于学会了,宝一气跳了200个,进步飞快呀!小孩学什么都快,关键在于不知道什么是害怕,还对很多事充满了好奇。晚上是和邻居景余一起出去的,和小孩一起逗呀跑呀的,真是开心,心情也觉得放松多了!景余那个小孩教我跆拳道的招式,还让我比划,我也返老还童了。他还学狗叫,招的路过的狗狗直汪汪,还学狼叫,猪叫,真是有意思。
今天的运动量不够呀,白天让宝爸带我去练车去了!我可以开直路了,就是掉头还是不熟练,还是有点紧张,总是担心后边有车跟着,尤其是大车,我恨不得躲得远远的。进步还是有的,以我每年上两次公路的速度,什时候练熟呀?
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017