注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

打针   

2015-07-20 21:55:58|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天带闺女去防保科打预防针,之前她很不愿意已经拖延了一些时日,我告诉她不想打也得打,因为上一年级要求每个同学都要打。其实她是怕疼我也知道。
今天早晨吃过早饭,我们就过去了,登了记就打,还要打两只胳膊,没想到她居然没有害怕,问她疼不疼呀!她摇头说不疼。我帮她按了一会,预防出血。随后就去给大龙弟弟买玩具去了。
我们挑了一个奥特曼,给妹妹挑了一件连衣裙。就回家收拾东西,准备去姥姥家。她幸好在家吃了饭,在车上居然又吐了一口袋,白吃。好在不头晕恶心,凑合到了姥姥家,正中午,暑伏天热气蒸腾,我们忍着到家。下午和我同学的孩子玩,晚上约好又去了大桥那里玩了一晚上。我又腰酸了!带着孩子回家我就不能好好锻炼了,量和时间都不够,她只追我,看得我死死的。只能少吃了!加油!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017