注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

挑照片   

2015-07-22 21:19:59|  分类: 亲子时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午无事,洗衣服,闺女也帮忙洗,她自己的衣服全是自己洗的,真是热爱劳动的娃呀!洗的也很干净。
下午我们一起去挑照片。一百多张挑了三十一张,补交三百九十九。可以说我们被人忽悠着买了一个六百九十九的套餐罢了!起初是元旦左右看着微信里大家集笑脸,免费照八张艺术照,赠一个七寸摆台,还送了一个电子秤。这个活动看上去很美,于是我就参与了一下,分享了微信,集够了笑脸,交了三百押金,领了一个电子秤。约的假期照六周岁留念,前几天照了像,当时说,再加九十九,可以入册十八张,升级为八寸册,八寸摆台,当时想我怎么也得给闺女拍一套,就这样吧!觉得还很划算。今天到那儿挑照片,狠心删了八十几张,还有三十一张,能言善辩的服务员说,可以再给我入册剩下的,把八寸升级为方册,给所有剩下的底片,闺女也软磨硬泡不舍得再删,又加了三百,最终六百九九三十一张入册八寸方册,加一个八寸摆台。
晚上,我们和姥姥一起去村东散步,赶上下雨不得不回来了,总算运动了一小会。刚刚还做了一会自编操,出了一身汗。运动量还是不够。加油!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017