注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

发脾气   

2015-07-24 22:27:28|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近的生活太规律了,有点单调,一年之中难得有如此清净的时间陪爸妈,即便再想跑出去玩,也忍住了老实地陪着爸妈在家待着,静静地任时光流淌。
早上看了三集《小爸妈》,有点喜欢,连带吃饭都晚了!接着洗衣服。我想出去锻炼,闺女贪恋动画片,不去还要我陪着看动画。我对她发了脾气,这几天都是我带着她,粘的我有点受不了了,让她跟我运动去,爱跟不跟吧!看我生了气,她也跟我出去了。我们往村东散步,打着太阳伞走了一小时,我的怒气也消了,她还唱起了我们的田野,不再哭啼。回来时一身汗水,真好!下午休了一会,我哄她不要看巴拉拉了,终于她睡了两个小时,我清静了两个小时。我跑到前院看了两个小时的书,李承鹏的杂文,辛辣幽默。等爸喊我,知道闺女醒了!爸爸说闺女对他也很依恋没有我时。其实闺女你跟着姥爷又怎么着呢?晚上我们爷仨儿去村东散步两个小时,又出了一身汗。闺女跑的很欢快,出了很多汗,回家后吃了姥姥做的烧饼夹肠,一大个呦!我说闺女你别吃了,要不晚上我们就白走了!闺女说你又让我吃又不让我吃,怎么回事呀?我告诉她我要你少吃,不要吃得太撑得慌,要不就成小肥肥了!走路时,他爹微信我们他跑了两千米,她说爸爸我们今天走了四公里呢!真的不是吹牛哦!
此外还拍了好多村外公园的照片,还有青山花草,好美呦!限于手机写博发不了图,所以以后再发吧!这也是为什么我的博客图少字多的原因了。我不太愿意坐在电脑前,因为工作中用电脑太多了,身体都受影响了!
继续锻炼,加油!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017