注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

   

2015-07-27 10:11:57|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天真热呀!早上去单位开了个小会回来,大汗淋漓。
前天,我们又去找大龙玩,并住在那里了。白天闺女没睡觉,夜里醒了好几次,撒呓挣,舅妈也折腾了半宿,不知道闺女怎么回事。我说她是白天玩得太兴奋了,所以晚上睡觉就摔腿说梦话,没事儿。其实我也没休息好,换了床的缘故吧!
第二天又玩了半天,下午宝爸来接我们回姥姥家说了会话。弟弟说买车,说看好了,说本来马上就定了,要我们一起去看看。真是惊得我不轻,哪有刚看了就做决定的呢?转念一想,也许他酝酿了很久了,只是没说而已,尊重比什么都重要,还是支持吧!
晚上我们回家。睡觉前闺女问我什么是00后,说你就是零零后呀,2000年以后出生的孩子叫零零后。零零后的小孩什么样呀?她问。我说就你这样呀,很幸福。什么问题都问,很晚才睡觉。
结束了回娘家的短行,继续过日子。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017