注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

锻炼与牢骚   

2015-08-24 22:59:26|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时候,坚持一件事很难,比如我坚持锻炼身体,每天都要步行一个小时,有时实现起来真难啊!前段时间由于出去旅行就中断了,回来后由于自己给自己找理由,旅行回来需要休息,好几天都懒得出去,躺在床上看小说。终于这两天,那个充满毅力的我战胜了那个懒惰的我,每天在浑身疲软,再乏力也要出去狂走一小时,出出汗,只有这样,我才感觉我浑身有力量。其实,健身也是人一辈子的事业。没有好的身体怎么能够开心快乐的生活呢!
这几天,天气好得很,阳光明媚,不冷不热,尤其那碧蓝的天空,飘过几朵白云?,望着夕阳下的远山,金碧辉煌,感觉童话世界又回来了!
晚上散步还可以边走边欣赏彩云追月,月亮虽不是圆月,但是它所散发出的清辉,也足以让人联想很多诗句。床前明月光啦,起舞弄清影呀,举杯邀明月啊,春江花月夜啦,这些可能就是最近喜读唐诗的缘故吧?文人多情思,愿作文人一枚,无事惹相思。哈哈!
其实,我只是一枚布衣妇,闲暇时,看看书,哄哄孩子。一日三餐,烟熏火燎,毫无风雅可谈。有时会任性,有时会一本正经。日子就在指尖悄悄溜走,不知不觉人老珠黄。心有戚戚焉,无奈水东流。叹叹叹!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017