注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

教师节快乐!   

2015-09-10 22:28:56|  分类: 亲子时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天教师节。上课孩子们用欢声笑语送来祝福。闺女为老师准备了她的画和画。有朵花没有送出去居然送给了同学!
午间我们借了佟姐的宿舍休息。下午爷爷早早接走了闺女回家,吃饭睡觉,补觉,累坏了。我们在学校庆祝第31个教师节。我今天获得了区先进,对过去自己的努力有了一个交代。

今后还需努力才是。

回家吃过晚饭,带闺女去百特上英语课。闺女从睡梦中醒来,着实委屈。我哄着她破涕为笑,她很高兴,就出发了。闺女下了课,依旧欢蹦乱跳,美极了,不觉得累。只是当妈挺累的。

一天的雨,九月的雨,一场比一场急,催得冷风吹。只能给孩子添衣。今天一天冷嗖嗖,雨水?淅淅沥沥。中学门前甬路的水管坏了吧,脏水顺着便道流。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017