注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

盼来了周末   

2015-09-12 07:00:13|  分类: 亲子时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚和衣而睡,可见我有多累!
白天上课时,多媒体修得可以将就用了。下午的综合实践没我们的事,老师可以踏实休息了,真不错!班主任这学期可真累,大多综合实践课都是他们上。
这一周带着闺女上班下班可真不轻松,我早上是闹钟,催起,晚上是保姆,哄睡。白天要带着去食堂吃饭,放学负责检查作业。还有一堆零碎事儿。
昨晚又看着她学画画,两个多小时,丝毫不喘息呀!觉得累,可又心甘情愿。看着她自由自在,做喜欢的事情,也顺利地心理过度为小学生,我又怎么不高兴呢?
今天我还要奋斗一天。不过比上学宽松多了可以晚点起床啦!不过我要出去锻炼了!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017