注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

课外班   

2015-09-13 08:44:16|  分类: 亲子时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我为我家一年级的小姑娘报了三个课外班,美术、舞蹈、英语。
美术是闺女的最爱,从小班就开始跟郑老师画,直到现在了。有些爱好如果坚持可以变为特长或者专业或者今后的生活乐趣的,我这个妈是否太功利呢?!美术课培养了闺女自信阳光、细致认真、做事情有规矩、善于观察、听课专注等优点。所以继续保持!
舞蹈课闺女时而喜欢时而厌恶,有时动作做不到,就会不想学不想练了,我一路鼓励,也算坚持到现在了。我希望孩子从小注意身材,注意动作的优美,可以在别人面前大方的表演,自信一点,现在看有时会自信不足,需要锻炼,但是孩子的动作优美,很有表现力。总之,能有一些意想不到的收获就可以了。
英语课刚刚开始,除了学校的两节英语课,我还给闺女报了一个有中教和外教的英语班。一周四节课,每次两节课两小时。从我英语老师的角度来看,孩子需要从小和外教接触,体会外国人的语言发音,动作表情等,以后大了再接触外国人不会像我辈一般羞怯,这是我的感触。这个课颇多,需要付出的精力也多,好在离我家很近,离我的学校也很近。
我选择课外班都是就近选择,免去孩子路上的苦。争取有时间让孩子好好在家复习。这一周下来,还真是有点累。可是闺女却不觉得,说很快乐。英语课都是边玩边学,一点也不累。美术课怎么都喜欢也不累。舞蹈课下课可以和很久不见的幼儿园朋友见面,一起嗨皮,更不累。只是我很累,闺女还说要学唱歌?,我说闺女咱们先缓缓吧!不要都学,老妈受不了!闺女咯咯直笑。
所有的一切都是为了孩子更快乐,素质更完美,就是苦了我自己。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017