注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

丢了美术作业   

2015-09-14 20:38:18|  分类: 亲子时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
依旧忙碌的一天,早起带孩子吃食堂,她上课我上班。
我的学生们真的是大了,比起他们小时候,上课的状态变得认真多了,当然我不能告诉他们。我也变换着课堂评价方式,真是眼观六路耳听八方呀!不过有些孩子至少现在认可我对她的教导了,现在想对那些调皮捣蛋的孩子光来硬的还真不行。有些道理摆一摆还是有用的,有些不学淘气的孩子还是值得等待的。当老师,不够宽容是不行的,要求不够严格是不行的,指导不到位也是不行的。
中午宝宝对食堂餐有点不喜欢了,我也不勉强,凑合吃吧!下午闺女自己放学找我,我有意不去接她,让她锻炼自己的独立性。给她买了些水果,她吃过了,我们就一起复习当天的功课,闺女理解的不错,我想有空带她写写拼音字母,免得光会读不会写。下班后,去了华美买了些水彩笔。
到家后闺女自己剪了明天数学课的图片。想起画画的那张纸了,本来说拿回家画,却找不到了!她着急地乱翻乱找,也没有。我说你重新画,她也不愿意。只能等明天了!
他爹带她制作了单韵母卡片。她自己写的字母。
一天好忙呀!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017