注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

急躁   

2015-09-17 22:10:40|  分类: 亲子时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上火了,嘴里起了溃疡。可能跟自己带孩子有关,可能我的心态不够好,对孩子过去的要求太宽松,所以上学了她在学习方面觉得有点吃力。汉语拼音对于她来说有点困难,我每天只是带她读读,单个抽读她就很犹豫。自己知道孩子学习就是一个过程,可是还是有点急躁。现在教材拼音编排太快,一个月就学完了,孩子每天都学新的拼音,前边没学会,后边在夹生,对于我们零起点的孩子来说真是够呛。专家们认为孩子在每个年级都会以不同形式学拼音。其实一开始慢慢学会让孩子在慢学的过程中领悟学习的过程,在习惯,自信方面都是有益的。可是现在的学习速度,太快了,一天三个新的拼音,给老师和学生都带来困扰,我这个家长都上火了!当学生真不易呀!
现在觉得每天的时间都不够用,也很疲惫。闺女的睡眠都不够,没有作业,其实任务也不少。好心疼呀!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017