注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

好冷的天   

2015-10-21 22:19:24|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连续阴雨的天气,倍感寒冷异常。赶快给宝贝穿上保暖内衣,她说妈呀好暖和呀!只是他臭美的爹已经冻感冒了!
孩子们因为阴雨这两天没有上室外课,这样就在教室里憋着上语数,这可苦了我们科任课,他们那肯乖乖的坐在那里,简直闹翻了。无奈呀,跟他们发了脾气,小孩子往往气人也是无意识的,只当做好玩呢!
有些孩子的恶习不是学校造成的跟他的家庭背景有很大的关系。现在只能努力去劝导一下,谁知道哪天他能醒悟呢?这真的不是我一个普通老师所能影响的,深了不是浅了不是,唯有一颗向善的心不变。

这几天也是忙翻了,备课,迎督导,讲课要让领导放心。还要训练学生准备做课的事情,课时进度不能落下来,还得跟那些混蛋孩子作斗争。除此之外很多小活也找我,我忙我累跟谁说去呀!回家还有做饭,还有辅导孩子,作为一个上班的女人,真的好难有喘息的机会。
身体有点不好,由于休息不够,心情紧张造成的。我努力去缓解,努力不去费力思考,不去尽善尽美。这两天学着听歌,听王菲,好喜欢,清平调,李白的诗美,王菲的歌更美。空灵的声音仿佛不是来自人间,喜欢。对于松弛神经有好处呢!
会生活比什么都重要,再一次提醒自己。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017