注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

深夜来此踩踩   

2015-10-31 23:22:33|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是万圣节,我们可没有过这个节日的习俗哦!可是英语国家却过这个节日,闺女的英语班昨天举行了盛大的万圣节趴体!闺女装扮成了小仙女,美美的,我们做了南瓜灯,却也没怎么用上,可能现场有点乱。她们跳舞,学单词,玩游戏,闯鬼屋,玩得很开心。有的小孩都被吓哭了,看见了骷髅怪在鬼屋里,大受刺激呀!闺女却没有哭,还合了影。我也发现万圣节其实也是锻炼孩子勇敢的一个节日,一个属于孩子们的搞怪节日。挺好玩的!闺女也许被我管的太多了,在哪里都很拘谨。我明白她怕出错。有时怕出错就不出了吗?不是的!我多次告诉她我养的是知错就改的孩子,不是永不犯错的孩子。这些也没有用,仿佛。学校永远地去强调纪律,整齐划一,服从,也的确伤害了很多孩子,抹杀了儿童的个性。
今天去学校修改我的课件,终于偷空,闺女去跳舞,我完成了课件制作,真不容易呀!经历了一系列心理痛苦折磨,总算把公开课的雏形设计出来,教具和课件做完。下周就去请教研员来听课指导了,还要磨合学生,争取让他们出彩!辛苦过后心里很平静,安排好自己的生活,幸福地过日子,就这样。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017