注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

月有阴晴圆缺   

2015-10-04 22:37:52|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人们总希望但愿人长久,却是事实是时光会无情地带走一切,包括青春年华。
这些日子,忙碌的生活使我多了一些生命的感悟。
奶奶突然变得苍老无力,苟延残喘。无论多么坚强的人在死亡面前都会多一番挣扎。经过一番的抢救与服侍,总算又过来了。可是已经难以自理。一边祈祷她再多呆些时日,一边希望父母不要累垮。
生活总有很多措手不及,还有各种忙碌,让我来不及看看周围的风景。过去了,青春也不再了,对一切的好奇和热情也没了。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017