注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

上课购物两不误   

2016-01-23 11:47:17|  分类: 亲子时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陪闺女上英语课,做个好妈妈。闺女说,妈妈,你不能离开哦,要一直等着我出来。闺女自小的安全感极差,总是不敢脱离于我们大人的视线,真的让人犯愁哦!
我还是利用这宝贵的一小时,大着胆子去了趟超市买东西,她要吃无骨鱼,什么时间去呢?超市人可真多,我飞速寻找我要的龙利鱼柳,菜花,柿椒,胡萝卜,辣酱,蒸鱼豉油,顺便买了一袋酸奶,都没敢回家,就又杀回英语班。刚刚好,闺女下课见到我稳稳地坐在椅子上等她呢,特别开心。还以为妈妈没有离开过呢!
我变魔术般拿出酸奶来,说你喝酸奶吗?她说喝。喝了酸奶她也没反应过来酸奶是哪里来的,就又快乐的去上第二节课了!

(我与女儿的欢乐时光)
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017