注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

不记也罢   

2016-01-05 22:23:04|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总是带着有些事情不记也罢的心情,于是生活很多细节都没有及时记录下来,也许生活的一路糟杂,没有那么平静的心态写写画画,于是乎一切忽略不记,随风飘逝也好。
生活若没有几分波折,生命若没有几次挣扎,快乐与幸福的意义何在。痛彻了心扉,方知道快乐的活着也是很有必要的。几度的失望以后,也明白,你改变不了任何人,唯独,可以改变自己罢了。
孤独,始终是每一个人生命自始至终需要面对的人生命题,我说的是心灵的孤独。每每渴望被人理解,却总是被误解,被曲解。不被理解的孤独,何尝不是内心愿望的落空。
人生的迷茫,有时不仅仅是旅途上的浓雾重重,谁说自己的内心不是迷雾浓厚呢?痛过,恨过,爱过,怨过,喜过,一切走过,那些情绪和体验虽不好,又能怎样呢?
明了平淡无味的本质生活,微笑度日,才能心生明媚,幸福常伴。
原谅别人等于原谅自己,让心中有条宽阔的路,再多的苦痛也能容下,怨恨也可容下。
可曾。感觉无比的痛,就必须有深深的思与悟。
新年,愿一切安好!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017