注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

流水账   

2016-11-20 22:11:23|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周的剧,基本排练完毕了,有的孩子因为生病退出,同时也觉得现代的小孩太幸福,而且不太认真,拿什么都太当回事。也发现了优秀的小孩。
只是还没有完成录像。

宝宝又生病了,使我对学筝产生了动摇。身体还是重要的。我也不忍心孩子受罪。

我上周照顾孩子,休息很不好,好在周六补回了觉。好点了。

借的书,只读了一本,现在连我的读书时间都没有了。没有充分的休息,什么也做不好。

上周给学生听写比赛,孩子们积极性很高。能够这样已经很开心了。
此外,实在太忙了,所有的听写都交给娃们判了。
天天练习英语剧,除去上课,真的没什么空闲了。

周日,回家看望父母。一起吃了饭,赶上来人,帮妈做了饭。由于担心雨雪,所以早早回家,帮闺女写作业。妈妈给闺女剪了几朵院子里的月季,好美的花。插在家里的花瓶里,晚上居然开了!心情略好。
天要降温了!
很多很多,类似的生活一再重演。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017