注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

零碎   

2016-11-08 22:19:48|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近,有很多事发生,择其一二记之。
寒流来袭,天气反复无常,孩子生病发烧了。这次婆婆不在身边去住院了,公公在家帮助看了几天孩子,现在想和老人一起过也有一些好处,相互照应。这样我上班也有一些安心。不过闺女到周六还发烧,一连五天,我的心情逐渐也不好了。还有闺女一直拒绝去医院,也就没去,不禁后悔。休息不好心情不好。他们还责怪我给孩子的事儿太多,可是他们想过没有?在孩子的全神贯注喜欢接受新事物的时间学习一点儿东西,总比浪费在看电视玩上强。怎么就可以错过呢?况且我们学习的内容闺女很喜欢。关于闺女生病还是着了不少的急,最后不淡定了。不过最后两天感冒也是强弩之末,慢慢消退了。
最近工作亦很忙,忙着听课,忙着外出培训,还有上课。目前又排了一个英语短剧,改编了一个剧本,《百合花开》,我还居然翻译了英文版,胆子也够大的,希望不被耻笑。这几天忙着训练学生,念稿子。昨天从校健美操队抢了人练剧,结果惹恼了体育老师,跟他们排练时间冲突。优秀的学生谁都抢,奈何?这些孩子也是任何机会都不放过,什么都喜欢。
早晨上班时不得和体育老师道了歉,至少让人家顺顺气,还好都是为了工作就不再纠结了。
还有同事的份子,一下子出了两个,本来外出听课都没去,路太远领导说还是不去了,学校的检查更重要。期中的忙碌,焦头烂额~
时不时的来雾霾,偶尔蓝天露个脸,心情也是阴晴不定,受天气影响深重。
每个人都是从自己的思想出发去考虑大事小情,唉,难免分歧。看的惯看不惯,都得存在着。人生就是这么拧巴,没有什么过不去的,看开看淡。

要心平气和。好好的,一点一点,不看左右,做自己。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017