注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

放松   

2016-12-12 22:06:03|  分类: 亲子时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近,我和孩子很忙,各种课,还有学校的功课,如果哪个都十分投入,就会很忙很忙。不知道孩子怎么样,她没说苦,我是觉得神经绷的太紧了。所以特别想换个空间放松下,周日我们一起带着孩子去了趟南宫五洲植物园,休闲了一天。第一次去,鸟语花香,蝴蝶纷飞,关键在温室里,特别适合冬天玩。这样的一天过得也挺快的。给孩子买了个水帘洞的通票,孩子玩遍了里边的游乐设施,也算放松了一把。闺女从不要求我花钱玩这玩那,还需要我鼓励,随便玩,胆小的孩子呀,也许以前我对她太严格了。得反思一下。我们看了一场美猴王表演,还有鹦鹉表演,闺女还去玩了会沙子,喂小鸟,总之,美好的体验。温室里的花草,也很优美,虽然雾霾天,但是却没有感受到天气不好的影响。回来时,闺女却说妈妈要知道这个样子,不如早点出来了。原来我的宅女闺女根本不想出门的,没想到玩得很开心。她说假期要带姐姐来,走哪都不忘她姐姐啊!还要把没玩的场馆玩一遍。
难得放松的一天,代价就是回家也要补作业。上学的孩子去那里玩的几乎没有,都是幼儿园年纪的娃,说明什么呢?
今天我又继续忙碌的一天,上课,管孩子,日复一日...
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017