注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

睡前时间   

2016-12-20 22:07:12|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
若问我什么时间最自由?是自己的。
就是睡前时间。只要把闺女安排进被窝,我的一天就轻松多了,可以看书,写博,身心轻松。之前的时间被各种杂事纠缠,深感人活在世的不容易,每天都是那么忙碌。好不容易闲下来,就会有新的事情来。那天银行来电话,让去补全信息,平时哪有功夫呀!银行排队需要时间的。今天还算人少,用了一个多小时。那天,分下来的基本功比赛,准备稿子,又占去了我六个小时的时间,陪孩子练古筝,练英语又一个小时,除去其他的事情,还剩多少时间可以喘息呀。
最紧要的事完成了,可以过两天悠闲的日子了!明天还可以休息一天,这都是我今天一直忙忙忙争取来的。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017