注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

年终   

2016-12-22 21:45:27|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于复课了!在家休息也没闲着,工作持续。所以今天有点萎靡,被灿烂的阳光包围,也感到无力,萎靡。前心后背都疼,网上说雾霾可以导致抑郁,我的心情也不大好,是不是我抑郁了呢?上课时会隐藏那个真正暴脾气的我,一副和蔼可亲的样子,其实挺纠结的。
年终的事儿,真多。才下课,就有人说领导扔了张问卷让我答,真是不答又是不给面子,不会做人。只好老实的答完,做个乖老师。
晚上,陪宝去上英语课,跟其他家长聊了一晚上,每个大人都是围着孩子转,活得都挺累的。不过聊聊天,挺开心的。下了课,闺女撒欢跑下电梯,直说自己很快乐,说作业也写完了,还收到了圣诞?送的礼物?!
孩子的快乐如此简单。我安慰自己,陪孩子的时光也是很美好的呀,要做一个爱家的妈妈呀!心情再沮丧,也要给自己鼓鼓劲儿,做个好妈妈。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017