注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

好眠   

2016-12-24 22:55:01|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近是难眠呀!特别期待好眠。周五晚上,早早睡下,一夜很稳当,早上天没亮时,闺女说,妈妈,给我点被窝,我冷。我说,你盖自己的被子吧,她说,我的被子找不到了。我赶紧用手在黑暗中划拉,等摸到自己身上的被子时,有种异样的感觉,好像有点小哦!我再在床边一划拉,我的被子掉地上了,原来我盖的是闺女的被子。于是我好快给闺女把她的被子盖上,我自己的被子捞起来盖好。幸好,没有把闺女冻坏了!
生活只有在缓慢的节奏中,才能感觉舒适。最近的胸闷气短,就是源于生活的节拍太快了,活又多,才会失眠,心慌,烦躁。有时候,即便知道原因,可能自己也不能一下扭转过来。那天和单位一个很棒的老师聊天,这位老师可以说身经百战,市级骨干教师,提起失眠话题,她居然也会在讲公开课之前失眠,说有点事就会总想着,就会睡不安宁。唉,这就是当老师的,为什么退了休,身体好的不多吧!
白天带着闺女参加英语圣诞?趴体,闺女举了半天的手也没得到参与游戏的机会,就看热闹了!不过闺女比原来勇敢自信多了,敢举手表现自己了。孩子小时还得多鼓励孩子学会展现自己,成人的很多行为习惯多半是童年的影子,让孩子拥有一个美好的童年是家长应该做的事儿。
下午,我们又去学古筝,现在依然可以坚持学,孩子没有逆反,庆幸哦!
晚上,给闺女做了一张圣诞贺卡,发觉自己手有点笨呢!生活的琐碎消磨了我原来那些喜欢写写画画的心思。其实,坚持那些小爱好挺好的,人要学会为自己而活!
还偷偷摸摸做了一件事,很惊险!为了孩子高兴...
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017