注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

一二   

2016-12-05 22:18:44|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近好久不记日志了,一时心烦意乱,情绪不佳,很多乱七八糟的事儿,弄得人憔悴,心也跟着憔悴。当人身心俱疲走到另一个极端的时候,如果意识还清醒,就要叫停了。何苦如此折腾自己呢?人生不如意十有八九,不如常想一二。敲一敲混沌的脑壳,仔细想想,人生哪有那么多的如意事儿,还是多想想高兴事儿吧!
一,最近我们的英语剧被淘汰了,没能最终去汇演。原来还琢么为什么,现在想有些事的决定还真不取决于我们自己。不过孩子们课间找我们练惯了,一停下来还不习惯,有的还跑来问练不练。也是收获吧!可爱的孩子!
二,最近我们还在坚持学古筝,学画画,每天的日子过得充实而飞快。
三,终于录完了示范课。辛苦哦!效果不好不坏。只是我不太想什么参赛的事情了,这几年的各种比赛弄得我实在筋疲力尽,我需要调整和休息。
四,昨天陪着闺女看了一场电影,佩小姐的奇幻城堡,有点恐怖的片子,有惊险刺激,也有爱与希望。一部不错的影片。

五,回家看了爸妈,身体健康,还不错,过年我要做姑妈了,是不是高兴事呢!

六,所有痛,源于想不通。所有痛,结于思想的开放和生命的死亡。一个可以让生命绽放,一个却是消失。让有限的人生过得有意义些,也许痛就会少些。做人不能用自己的标准去要求别人,当方向错了,就要及时纠正。不快乐都是自找的,快乐也是自找的。

愿每一天都释然,愿每一天都心安。
又见蓝天。
十二月,来的太快,不知不觉间,2016所剩无几了。
未来,你好啊!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017