注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

南宫温泉记   

2016-02-18 22:29:23|  分类: 旅行时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我们浩浩荡荡的一个大团去了南宫民族温泉泡温泉。刘家一大三小,安家两大一小,赵家两大一小,我们一大一小。六个大人六个孩子。体会是孩子多可以玩起来,闺女越玩越高兴,最后好像也不拽着我了,可以自己玩会。
我只体验了室内泉,没敢去室外,外边还是冷的很,尽管泉水很热。水池是深色的所以好像水不是很透彻。的确到了下午,各种池子都很浑浊了。不过温泉水热热的,的确很舒服。在室内的池子里,孩子玩滑梯戏水,也是比较安全。世界太小,我们还遇到了闺女的同班同学,她们俩还一起玩了一会。我们自己带的食物,还好一边玩一边吃,最后全部吃光了。我们是在休息区用餐,说是火炕上,挺烫的,好多人躺上边睡觉。我做了一个甜面包,还挺受欢迎,吃得没剩下。里面还有游泳池,我们俩不会游泳没去。还有躺椅区,我还在那里睡了一小会,实在太困了!昨晚没睡好。我们四点多淋浴后。返回。刘请吃拉面。尽兴而归。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017