注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

随笔   

2016-12-08 22:44:30|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回头看,有些事情不算什么,过去就过去了,没有什么大不了的。
唯有豁达的心胸才能做好任何事,纠结于任何细节,平添烦恼。
每天都是很忙碌,生活的节奏由全音符切分成了八分,十六分音符,每件事的切换频率很快。一会这,一会那,还要未雨绸缪,做到心中有数,才能有序进行。梦想中,总是怅惘,有一大段属于自己的时间,让自己可以惬意地放松,喝喝茶,发会呆,什么也不用去想。这是一种奢望呀!所有生活的路都是自己选的,还要坚强地走下去。没有人可以帮自己,就自己给自己打气。海蓝博士说女人要有自己给自己鼓劲的能力。靠别人不如靠自己。有时候不见得人人都认同你,要感谢这些人让自己有了重新审视自己的机会,没有谁对谁错,只有不断修炼自己的内心,让自己的内心变得强大,可以看到看轻一切可接受和不可接受的事物。
一切平平淡淡,真好!可能一辈子没有什么轰轰烈烈,只愿此生平安!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017