注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

读无声告白   

2017-02-25 21:43:14|  分类: 读书笔记及其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先是读了书评,觉得应该看看,网易云阅读正在推荐,于是订阅了,有空翻两章。
上个世纪五六十年代美国的华人生存小说。篇中大量心里描写,细腻却渗透了个个人物在限定场景中的挣扎无奈。
描写莉迪亚的日记本,连续多年的无字,空白,是对人生的无声叹息。马琳娜的出走,只字未留,是对生活琐碎无力挣脱的无言诠释。
詹姆斯的痛在骨子里却不去表白,不能合群影响了自己及子女,一个人默默看着女儿的验尸报告,却不能跟家人告白。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017