注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

春天。青春。   

2016-04-10 07:23:55|  分类: 往事回首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阳光。
阳光明媚,晨起行走在街道上,上班的方向面相东,你知道的街道上仿佛洒满了金子,又仿佛万千金针从太阳哪里射来,把人打扮的好像身穿金缕衣,笼罩在金光灿灿的仙境里。车流如梭,人也多了!路边的树木抽出新芽,吐出新绿,唯独不变的是年年如此的风,没有和煦温柔样儿,也不刺骨,却毫不客气地卷起满地的沙土,吹动着白色的杨树絮,满天飞舞,瞧,这就是北方的风,宣告着北方人的性格,绝不温柔造作。在这风的舞动中,万物在欢呼,春天来了,又要走了!
不要说春天短暂,它却也花红柳绿过。就仿佛是青春一般,不要说青春你去哪儿了,那些年你不是也幼稚过吗?冬天敢吃冰激凌,穿得美丽冻人才好。你可以毫无顾忌地讲笑话,白痴般地犯错误,不会体会别人的感受言辞犀利。春天里不顾讲完课的劳累偷跑去玉渊潭看花,那些年西单是你常去逛的地方,很多远方你也想看看的欲望尝尝有,也会偷偷去网吧,还会自问我不是坏孩子吧?我只是发个邮件聊个天而已。年少时小伙伴一起去麦当劳面试,人家说不能一起录用,我们却说我们是一起的,少了一个也不去,那是多么纯洁的友情,仿佛开在春天的一朵小红花,鲜艳夺目!而今我们已经散落四方,也许在某个不为他人感知的时候默默地思念彼此,以及彼此不能忘怀的过往。
春天是用来怀念的,当初我们不洒下千万颗带着故事的种子,孕育春天的美好!怎知珍惜那么短暂的春光?怎知珍惜一寸寸逝去的美好?
青春也是用来怀念的,总说过去是多么好,不是后悔,是一种怀念,怀念沉淀在岁月底部的纯真感情。这些纯粹的感情沉甸甸的,可以帮助你走过生命中的泥泞,拥有新的力量,去追寻生命中的下一个春天。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017