注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

听课有感   

2016-04-15 22:50:23|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天的课上的紧锣密鼓,嗓子发炎了,溃疡也来了,上火了!话不能说,心却不能焦躁。这帮猴儿们真不好对付,每天都跟战斗一样,课得上好,还要让他们得学点东西,也是累死俺了!
今天申请外出听课,减少说话。上级批准可以不用补课,难得呀!趁着外出的机会,好好偷会懒,让我的嗓子休息一下。其实也很累人,尤其中午没有午睡,所以回来就觉得头昏脑涨,极其难受。两个学校转场,幸亏有刘开车,借了个光。不然等车更累呀!上午的两节课因循套路,听说问答,倒也充实,但是新意却无。我不知道开这样的公开课让人学啥。我自己讲过公开课,也明白讲课人的苦衷,这种课是没有办法体现自己的教学思想的,若是能够的话,可以展示一下自己的组织才华。郝专家和李专家为大家评了课。李专家说的较为实在,还传授一二教学技艺。郝专家介绍了英语综合实践活动课怎么开展,是一些面上的东西,具体的不多,可能是新生事物的缘故吧。
下午另一学校去看英语短剧,李专家又为我们讲了怎么去排英语剧,说的言之凿凿,确实受益匪浅。而且人家七十多了,演起来绘声绘色,令人佩服得五体投地!有时候老师应该有点表演天赋的,这样孩子们学起来才入情入景。后来明白是专家们推荐了两所学校参加了一个全国英语剧比赛,才有这么一活动。不过也是学习了!
一天的劳累呀,晚上小睡一会,才舒服些。周末就在家好好休息喽!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017