注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

看病   

2016-04-18 22:12:03|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天犯了口疾,疼痛难忍,不能说话,只能点头摇头手比划。闺女说我变了哑巴,我无奈地笑,不过她倒是很乖巧,帮我干这干那,让我很满足。
本想上午请假来着,三节张嘴说话的课,送了闺女到了学校,想是算了还是上课吧,课前喷好药去上课。课前声明自己说话费劲,请他们乖点。大部分孩子还可以,少部分孩子很讨人厌,总是窃窃私语,小打小闹,我真是没精神搭理他们。只能无语看着他们,有自知之明的会有些惭愧,没有那啥的仍旧大大咧咧爱谁谁。有时真为教师的地位悲哀呀!
下午去看中医,问我睡眠正常吗?月经正常吗?问了很多,我说都正常。他说火怎么那么大?我说有点火的啊!大夫也笑了!跟孩子们上火真是不值得。其实我也没怎么跟他们大发雷霆呀,可能不发脾气也会上火。
下午看俩个女孩在英语办公室前鬼鬼祟祟,我说,你们干什么呀?她们笑着说,老师所有的英语老师就您脾气好!我推门要进办公室,就指了指屋里,可有好几位老师呢!她们连忙吐舌头跑了!我都不知道是贬我呢还是夸我呢!?
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017