注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

七岁生日啦   

2016-06-18 07:47:00|  分类: 亲子时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闺女七岁生日啦,他舅舅给她庆贺了生日,收到了衣服和玩具,姥姥也打电话问候,我们自己也给她买了实用的礼物,画笔,速写本,睡衣,蛋糕等等。闺女很满足,过了一个快乐的生日,比起我,就是集万千宠爱于一身,时代的不同,待遇不同。
闺女现在长得亭亭玉立,不胖不瘦,做事谦让,惹人喜爱。可以帮妈妈做一点小事情了,一点点变勇敢,原来在学校里见不到我就哭,现在可以看不到我自己去找找,要不就原地等待。闺女爱学习,小小的中指由于捏笔很紧,写得多,都有点变形了,令人心疼。闺女吃饭从不令人操心,跟着我吃食堂也毫无怨言,依旧吃的好好的,在餐桌上还和几个小朋友聊的火热呢,结识了很多的新朋友。
这一年里,妈妈和爸爸又带你游玩了身边的很多地方,比如说,动物园,国图,天坛,上方山,故宫,鸟巢,图书大厦,北宫,中粮农场,泡温泉等等,闺女收获了很多很多。每一次出行,都倾注妈妈的心血,妈妈想宝宝可以从中收获知识,见识,勇敢,坚强,会生活等等丰富的经历。也许这样我会很辛苦,但是也甘甜。
还记得那次下雨,天气阴冷,你爸爸在国图的咖啡馆等了一个下午吗?妈妈陪你在国图里读书,因为只让一个家长陪同,爸爸只好在外边等待了!
还记得爸爸妈妈陪你去北宫森林公园里爬山,赏景,我们看见了潺潺小溪,平静的湖水,你还在小吊桥跑来又跑去,我们在小凉亭里休息,一开始你还跟我们发脾气说一点也不好玩,到后来越玩越嗨皮!
冬日里妈妈带你在在大故宫里走了一天,春天里我们在北京动物园走了一天,虽说疲惫,却再也不是我带你游世界公园时,你走不动,我抱着的情景了!你的小腿很有力量,走起路来,我都跟不上呀!
还记得陶然亭里的大雪山吗?哧溜滑下来也需要勇气,妈妈一次也没敢滑,你却乐此不疲。
运动会你跟爸爸亲子跑了第十九,接力赛你们班拿了第一,这些快乐的场面记忆犹新。
生儿育女是父母的天职,爸妈只愿你健康快乐的成长!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017