注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

当好妈妈不易   

2016-07-15 20:44:04|  分类: 亲子时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又一天过去了!明天我的假期就光明正大的开始了!前几天算是偷偷摸摸的,呵呵,领导说可以在家办公。微信里,朋友约出游,好想跟他们去玩呀,可是可是,我得陪着宝贝学习,孩子的学习全是当妈妈的筹划哟,有时孩子还很不满意。为什么放假也不让我休息?其实,闺女就是不想受人约束,看电视哦!我们已经藏起了平板,可是她会手机,电脑上网搜视频,我既希望她具备搜索信息的能力,又希望她适可而止。考验我呀!我得自律,孩子才不会越界。下午,我睡着了,她就钻了空子,看了很长时间的动画片。于是睡醒了,我就拉着她出去玩滑板,还陪着她做游戏,假扮袋鼠妈妈,好幼稚哦,可是外边没有陪闺女玩的伙伴,所以我只得勉为其难。就这样,她还埋怨我跟她玩时不认真呢!我说妈妈可以的了,装的袋鼠妈妈多像呀,她说那你还一直坐着,没起来。我说我容易吗,回家就做了一堆饭菜,还有你喜欢的宫保鸡丁。她说,妈妈,你跟我玩玩。我现在要一直陪玩到假期结束啊!我说好吧,咱们出去玩吧!她说不行。我就明白她想看动画片了,只能说好吧!没有很多小伙伴的童年就是这样。
上午,天气凉快,我从家一路走到影剧院,大约五十分钟,出了汗,运动后心情变得很爽!一看快中午了,我只得做公交回家了!到家了,又急匆匆做饭。放假了,老人们也犯懒了,所以做饭这事儿我还得主动。做女人难呀,让别人满意就不能让自己满意。宝爸从网上订了商品,我还去超市自提,忙呀!上午宝儿画画,没有骚扰我,还算耳根清净。下午,我还给孩子设计了读书单,让孩子把读过的书整理一下。谁知她把原来读的书全填表格里了!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017